六年级年的作文300字
老师,您从一年级到六年级一直做我的班主任老师,您不仅教会了困扰我的难题,而且还教会了我们做人的道理。今天我想对您说在这几年里一直埋藏在我心里的话。
老师,是您在我被难题困扰时帮助了我,您还记得吗?有一次,在课堂上,您教我们小数点加法时,有一道教学题就困扰了我,老师见我紧皱眉头,便走了过来,轻声说:“哪道题不会?”您便耐心地给我讲这道题。老师,我想对您说:“谢谢”。
老师,是您在我脆弱的时候帮助了我,您还记得吗?上公开课的那一天,您问了一个问题,我举手了,您叫的我回答,当着这么多的客人面,我没有了勇气,可是,您用鼓励的目光看着我,让我一下子有了勇气,坚定的回答了那个问题,您用着赞许的目光看着我。谢谢你,老师,是您在我没有勇气时激励了我,让我有了勇气“谢谢您”。
老师,您在公开课上鼓励了我,让我有了勇气;您在办公室疲倦的给我们批改作业,好让我们早些看到作业……老师我想跟你说一声:“谢谢您,老师,您辛苦了。”