我小学六年级作文
太阳温暖的照耀着大地,又有新鲜的空气,清爽的风。我正睡得香甜,突然我被一阵喧闹吵醒。
“开工啦,开工了!!”我一听到开工便一跃而起,随着蜜蜂一起远出采蜜。
我们飞过了草地,看见了蚂蚁,与他们打起了招呼:你们好!大力士们,你们在干什么呢?蚂蚁说:“运粮呢!”我们飞过了溪流,在那我们看见了在水中的小鱼:“你们好小鱼!你们的样子真悠闲呀!”我们又在树林里穿梭一路上我们还吹奏着欢快的交响乐。
在不远处我们看打了一片鲜艳的花丛,因长途跋涉而饥饿我们的肚子早就“咕噜咕噜”叫了!我们一下子猛地扑向花丛,尽情的享受花香,尽情的采集着花蜜,采了这朵采那朵,累得我们是满头大汗!这下花丛中热闹了起来,里面全是我们的身影。一下午我们收获到不少。
夕阳西下,满载而归的我们也该归巢了,再回巢途中我们依然就吹奏着欢快的交响乐:嗡嗡.........嗡嗡.........。