我,一头乌黑亮丽的短发,大大的眼睛,浓浓的眉毛,高挺的鼻梁,樱桃似的小嘴。
我爱笑,我是朋友们的开心果,在任何时候都可以话题多多,充满欢声笑语,脸上也常常挂着阳光般灿烂的笑容。
我虽爱笑,但笑声的背后却永远也少不了那刺眼的缺点。
“金无足赤,人无完人。”我的缺点是没有耐性,做事容易半途而废,三分钟热度。而且,还有点小啰嗦,有什么事要我解释的话,我一定会长篇大论,滔滔不绝。
我爱读书,读世间百态,读名人沧桑的经历。读三国的:“夫英雄者,胸怀大志,腹有良策,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。”;读泰戈尔的“让生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。”;读李煜的“剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头”……阅读不同的作品自然会有不同的滋味在心间。
书,拉近了时间的距离,缩短了地域的间隔;书,使我畅游千山万水,鸟瞰古今中外;书,伴随我踏上理想的征途,使我的人生从此充满阳光,充满希望。
我喜欢独自走在雨中,任雨打湿我的衣裳,任雨钻进我的发梢,去静静感受雨点的快乐。
我喜欢听音乐,喜欢哼欢快、节奏感强的流行歌曲,但我更喜欢那如天籁般触动人心灵的经典老歌。
同时,我还是一个充满幻想、充满个性的女生。曾经幻想着为爸妈造一幢全球最大、最美的别墅,幻想着为妈妈发明一种永保青春的灵丹妙药。我还想……
总而言之,我是个蛮爱笑、蛮好说话、蛮好相处的人。性格傻傻的,头发帅帅的,有时走路快快的,好像很干练,其实傻得冒泡泡。
我是一名普通的中学生,是一个有梦想、有个性、爱读书的女生。我将昂起头笑迎阳光灿烂的每一天。