随着世界经济和科技发展的需要,许许多多的工厂及化学厂都在随着人类的需求量而不断升级,工作频率直线上升,虽然达到了我们的需求量,但是却排出了许许多多的污染物,从而使得环境遭到了破坏和重创。一年过去了,两年过去了,三年过去了……。这些化学垃圾和有毒物品分解后所产生的温室气体就达3亿多吨。地球在哭泣,它的每一滴水都浑浊无比,地球在悲伤它的每一滴泪都充满了悲泣。为什么我们在这个美丽的星球上“慢性自杀”?为什么要‘‘残害”它?让它失去了勃勃生机?
对于人类的这种行为,我感到非常愤怒,我对同胞的这种只在乎自己利益的心感到十分悲痛。虽然我还小,我还做不出什么惊天动地的大事,但是,我希望能发明出一种能够改善地球环境的温室气体输送机。
首先,机身的颜色是白色,因为白色的机身与白云的颜色相符合,不容易被发现,从而降低了被军事飞机误击的几率。第二是机身的材料要禁得住摩擦,高温、冰冻、腐蚀、撞击、中弹、火烧。这些考验。第三是机体配置。任何东西都要有头,机器也不例外,不过它的头是一个卫星远程雷达加一个红外线防爆高级摄像头,可以探查到世界各地的温室气体的聚集点。再是机械手臂,机械手臂有两只平时都放在机身内工作时自动伸出来机械手臂的五个指头上分别装有红外线感应器可以和人一样自由身躯,可以做摸、抓、扒、拿、敲、点、握、放、插、这些动作。在是最重要的一步,就是机身内部,机身内部有一台微型电脑,是整个机器的心脏,没了它机器就不能运作,也只有微型电脑发出指令机器才能根据指令运作。微型电脑里有一个中央处理器,会记下每次手机温室气体的数量数据和和模拟污染量。再是机足,机足是由反重力推射装置和机械足构成在空中飞行时反重力装置自动弹出,在地面行走时反重力装置自动收回机械足自动弹出。还有最最重要的两个部分就是收集器收集箱。收集器是由螺旋聚风器和变速器组成主要是收集温室气体;收集箱是一个由钢钻石制作成的坚硬无比,主要是储存温室气体,不漏气。
这一切的一切多做完了,接下来是靠大功率的喷射装置飞向宇宙的金星把温室气体放在那里,因为金星是因为温室气体过少才不适合人类居住,没有生命。这样即可以挽救地球,又可以挽救金星不是一举两得?
地球是我们的我们也是地球的,我希望在不远的将来,人类会好好爱护地球,保护好环境,保护好我们美丽的家园,让生命之光闪耀在宇宙的每一个角落!让科技之花开放的更加灿烂!