他六年级作文
他不王子,可是他很调皮,看着很顺眼。他喜欢欺负我,但是只要我真生气了,他就回来道歉,会哄我。我们放学总是座校园车的,他总是喜欢座在我后面,因为他要拽我头发,很痛的,呵呵,他很坏的。他总是喜欢和我打架,可是有时候我不想理他,他就会扮可爱,呵呵,那时我们以为我们只是好朋友。
可是校园的时光总是过的很快的,你想让它停都不可以。我发现我喜欢上他了,我看见他脸会哄,心会跳,反正很奇妙啦。我不知道他喜不喜欢我,那时的我想只要我喜欢他就够了,又何必让他知道那,只要每天能看到他就好了,我每天都会梦见他,可是醒来却什么都没有了,我以为这样就足够了,每天能看到就好,可是我家的情况不是很好,终于我上不了学了,只能每天看着校园的车子从我身边过,好快哦。
我耐不住想他,最终我还是写了一封信给他,告诉他我喜欢他,在这期间我回来趟老家,他回信了,可是我看到这封信的时候我不是第一个,我妈才是,我明知道我妈知道,可是我还是看了那封信,并且回了封信,也被我妈发现了,我和他也在没联系了,不过我不后悔,因为我知道并不是我一个人在暗恋,他也在暗恋我,我很开心了,知道他也喜欢我,足够了,回忆那时,你问我知道吗?我为什么老是喜欢坐在你后面嘛。我说你要欺负我,你说不是的,那是你喜欢看我睡着的时候去触摸我的头发,香香的,软软的,细细的,很舒服,我很开心幸福的笑了,尽管我们没有在一起,结局不完美,
你依然在我心里,你是我的最初回忆,谁也触碰不到。。