今天下雪了,是北京的第三场雪,下了一整天,雪也积得厚厚的,就像给大地铺上了一层大棉被,真想下去玩。
上课的时候,老想着下去玩,到了第三节美术课的时候,老师说让我们去体验“生活的滋味,童年的乐趣”.
一到操场,我们就四散跑开了。我接住了一个小雪花,它好像是六角形,也好像是不规则图形,它冰冰凉凉的,跟棉花糖似的,可是一下子就融化了。
操场上,我们从第三节课一直到第四节课,一直都在玩。我们也有好玩的事发生了:我们女生在堆雪人的时候,男生接着要借雪的名号,一脚就把我们刚堆得高高的雪人踢了个粉碎,当时我们女生就说:我们女生也不是好惹的,你们等着。我们带着破碎的大雪球,把他们打了个片甲不留,突然史帅超手里有了个超大雪球,我们女生先跑到了安全地带,商量好对策。最后我们又把他们男生的大雪球给打破了。第四节课的时候,我们来了一场真正的雪球大战,大家的雪球一个比一个大,这回我们实行的是混搭形式,爱打谁打谁,男生们可起了内讧,我们女生看起来可真高兴,也趁这个时候我们把男生打了。
我真喜欢你,洁白的雪。