小学六年匆匆的就过去了,令我很留恋,我虽然很想停留在这里。但是,已经根本不可能了,岁月如梭,时间是不会等人的,只留有一些模糊、残缺的回忆罢了。当然,也有一些记忆是很清楚的,有些人是令人很难忘的,有一些事是很值得留恋的,很值得回味的。其中最让我难望的人就是我的语文老师:牛育红。
她已经教学很多年了已经教了我三年了,教会我很多做人,做事的道理最重要的是让我把字写好了,令我很感激。
我从小就有写字不好的缺点,我是从三年级转到这位老师的“门下”的,从上第一节课老师就说我的字的不好,我没当回事,但后来被老师“软磨硬泡”,把字写好了,因为我被老师的耐心、被老师那种不把学生教好不罢休的精神所打动,把字写好的。因此我才把字写好的,我非常感谢她,她是我心目中最好的老师,令我最为难望。
我不仅要感谢我的语文老师,还要感谢所有教过我的老师,因为没有他们辛勤的无私的奉献,就不会有我,有我们怎么好的成绩,因此我要感谢所有教过我的老师。
我还要感谢母校,是母校给了我怎么好的学习环境,让我安心,轻松的学习,但我马上就要离开它的怀抱了,真令我舍不得。
我还要感谢我的同学们,是他们在学习上生活上给了我帮住我,我永远也不会忘记他们。