妈妈,我想对您说的心里话实在太多太多了,就像漫天的耀耀星辰,就像海滩上闪烁着的沙粒一样多... ...
当我呱呱落地的时候,你就毫无怨言的担当起了母亲的责任。当我第一次牙牙学语的时候;当我第一次清楚地叫出“妈妈”的时候,当我第一次自己穿衣服、自己吃饭的时候... ...你的眼里顷刻间闪烁着激动与喜悦的泪花... ...
记得小时候,我每天缠着你给我讲故事,你就不知疲倦的给我讲了一遍又一遍,一讲就是几个小时,直到我进入甜甜的梦乡... ...是你,让我爱上了阅读,让我明白许多做人的道理,分清了人世间的善与恶,开启了我智慧的大门。你就是我的第一位启蒙老师。
小时候,我很淘气,隔三差五就会受伤,你啊,就一边喋喋不休的说我,一边轻柔的给我涂药... ...
我看到过这样一句话:世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。
妈妈,你就是一棵大树,在炎炎夏日给我清凉;你就是一剂良药,在我受伤时为我医治;你就是... ...
妈妈的爱,像天一样高;像水一样柔;像海一样宽;像蜜一样甜!
妈妈,谢谢你,我爱你!