春_小学生六年级作文
春,悄无声息的来了。
春天的风,是凉爽的。她吹绿了小草,吹绿了树木,吹绿了鲜花,吹绿了大地,就连我们的心也被她吹得没有一丝忧愁。
春天的雨,是珍贵的。因为有句话叫做:春雨贵如油。
春天的天气,是飘忽不定的。有时,天气热得像是就要到了夏天;有时,又冷的像是回到了冬天。前一天还是阳光普照大地,第二天却又变成了乌云满天。
春天,悄悄地来到我们的身边,我们竟没有丝毫察觉。
春天,小草醒了过来,他们长出了新芽,努力生长,为的就是看看经过了一个冬天的外面是否恢复了以往的勃勃生机。
春天,已经落了的树叶开始长出了新的嫩芽,发黄的叶子又开始变回之前的绿色。
春天,鲜花开始活过来,他们开始长出新的花苞、绽放花苞。经过了一个冬天的修养,她们是否能开的更漂亮呢?
春,是四季之首,是万物播种的季节。农民伯伯们开始播种、耕种、施肥等一系列的劳作,为的就是秋天能有一个好的收成。
春,悄无声息的来了。