春六年级作文
春天是个充满勃勃生机的季节。春天来了,春姑娘也来了,美丽的春姑娘给大地换上了一身绿色的新衣。
调皮的小草从大地妈妈的怀抱中探出了小脑袋,睁大了它那圆圆的大大的双眼,向四周张望,好像在说:“这个世界好神奇啊!”
春天到了,到处是一片绿:绿的草,绿的树,绿的林,绿的世界……漫山遍野的杜鹃花争相怒放,成群结队的小密蜂扇着透明的小翅膀在花丛中忙碌着……
我来到了春天的大草原上。碧蓝如洗的天空中放牧着白云,春兩轻洒,草儿发芽,大地一片青春。白蘑菇般的蒙古包点缀在绿草如茵的草原上,格外醒目。牧羊姑娘那动听的歌声在草原上回荡,真是风景如画啊!
春天到了,最少不了的就是春兩了。每年,蒙蒙的春兩悄无声息地来到人间,向人们报告春天来到的消息。这时,我们就该脱下沉重的棉袄,迈着矫健的步伐迎接春天了!
春天来了,我们上学时的步子比往常轻松多了,心情也比以前轻松快乐了许多。
我爱春天,爱这个充满了勃勃生机的春天!