春六年级作文
昨夜的雨凝成了今日的花,昨日的风吹来了今天的虫。在这万物复苏的季节里,请与我一起去寻找这个春天最美的风景。
清晨,一缕阳光穿透灰暗的天空,很快,整个天空已被这灿烂的阳光所覆盖。在清风中苏醒了的人们,开始了新一天的生活。
一树桃花点开三月的窗,清风凝成跳跃的露珠,让那粉红的瓣儿嵌上了那晶莹的装饰品。它谈谈的清香沁人心脾,仿佛砸开了一个喷香的酒坛子,粉红的记忆残留心间。
树下藏着几株蒲公英,它那白色的绒球中孕育着一个个新的生命,被风吹散的种子像雪一样漂亮。
一大片草丛的颜色让人感到心旷神怡。野花总是星星点点的嵌入其中,似仙子洒下的一串七彩的油墨,又好像绿色的大地穿上了一件五颜六色的迷彩服。
不远处的小池塘经过一个冬天的洗礼,变得更加有光彩了,鱼儿游动着,像来到了一个新的天地。湖边的花草更有生机了,它们在微风中摇着身子,接受雨点的洗礼。
春,是一个美好的季节,是一个五颜六色的季节。有更多美景,等待我们去发现,去寻找。