星期二,我们学校组织去秋游,二年级是去朱家尖南沙。
快要出发了,二年级和三年级在操场上集合,听校长和老师讲话。到了校门口,我们等了一会儿才上车,因为五、六年级的大哥哥大姐姐们也去朱家尖南沙,他们比我们早走。我们坐了好长时间的车才到朱家尖南沙,看见金黄色的沙滩,暖暖的海风吹过来很舒服。在沙滩上,我们先欣赏了沙雕。沙雕有的是城堡,有的是人物,还有的是米奇妙妙,真有意思。
接着导游、老师带领我们来到了一块空地上,是到了美味午餐的时间了。同学们六七人一组坐在一起,纷纷掏出各式各样的零食一起分享着吃。我们的秋游在美丽的朱家尖南沙的阵阵海风中结束。