所有的年轻都享有了共同的旋律,每个人都谱上了不同的词句。在为目的无尽的行走里,我。独自红了眼眶,很想品味出眼泪的滋味,看透泪水的真美,然而心已累,泪水化成灰。
大雨洗过后的夜,干净的发亮。落了泪的眼睛,苦涩的痛。被雨水分隔开的醒目的灯光,应在瞳孔上,支离破碎。旧伤口,隐隐的痛,耳边片段的言语,揉的心碎碎的,快要塌陷。冬日寒冷难耐,反复一样的雪雨,冲走了那些以凋零的花瓣。互相依赖的枝桠不再那样高傲。慢慢的失去了,不再回来,留下的。只有那褪不去的满身霜华。
本以为闭上了眼就可以看不见这个世界,抱着自己说,不用怕,一切都会过去的。烟火,演绎了一段又一段的不堪,咬着被角,盼着天亮。我,任旧是我。自卑还是自傲,都与过去无关!阳关渗进树叶的缝隙,安静的照射着一排排枯萎的树,我却无法安然的穿过人生里的明明灭灭,悲喜无常。有时候,就算努力也是徒劳的。有的路,必须一个人走。我,已经对奢侈失去了任何权利。提线木偶,命运被谁掌控?身不由己。
什么才可以掩饰今昔的物是人非。既然现在回不去了,那就继续往前走吧。不想再去想谁错谁对,谁是谁非。我一直都明白我不是个很好的记录者,因为我比任何人都喜欢回忆自己来时的路。我不断的驻足,回首,但时间却抛下我向前奔去了。不安渐渐占据了心头,这种不安逐渐在心中放大,却不知道如何解释这种不安。空旷的街景,想找个人释放,做这种决定,是寂寞与我为邻,我们的相识,只是上帝让你路过,不曾停止的步伐,一直在进行。此时此刻,彼此的心情都很复杂,我想在今天仍然不能敞开心扉的我们,也只能这样不了了之。
我承认,我写下的所有情感,都是一个END.很想,很想于过去冰释前嫌,或许,这样我才不会感到累。
最后,
物是人非事事休,
欲语泪先流!