我的二年级作文
六一儿童节快到了!我们学校举办了一场义卖市场!
买卖开始了!我来到楼下一看,哇!这里人山人海,老人牵着可爱的小朋友也来凑热闹了!家长也来帮同学卖东西!老师没事做也来瞧瞧!不但人多,声音也不小啊!有商人的吆喝声、顾客人的讨价还价声、小朋友的欢笑声、连广播声也来凑热闹!物品不用说当然有很多了!一应俱全的玩具、琳琅满目的书真是应有尽有啊!
突然,我的目光一亮,盯住了一个小礼盒,我瞧了瞧,也蛮好看的,先问问价钱吧!“大姐姐这个多少钱呀!”“5元!”“啊!这么贵啊!”我恋恋不舍的放下了盒子,到其它地方去了!我边走边想:要这么贵。也不大,而且有点脏了呢!我走遍了整个学校,都没有一个我喜欢的物品,我想了想还是去和那个大姐姐说说价钱吧!我再一次来到那摊点前,我心想:我和大姐姐说3元买吧!应该可以卖了吧!可当我来到那个摊点时,这个盒子已经“消失”了,我失落极了,我心想:早知道会这样就和那个大姐姐讲价了。也不知道该买什么了,只好随便买几个东西回教室了!今天我真后悔没买那个盒子了!