我二年级作文
我叫陈恺玥,是二年四班的插班生,我是3月11日来到华美学校的,刚来的时候对一切都不熟悉,老师们都耐心地告诉我应该怎么做。很快我就对学校熟悉起来。在家里我很少叠被子,到了华美学校就不一样了,我看见其他同学都能自己叠被子,我也学她们自己叠被子,叠了两天就很整齐了,老师表扬我内务做得好,我觉得好高兴,但我提醒自己不能骄傲,要继续保持良好的习惯。
我的英语学习在原来的学校和华美是不一样的,华美比较难,我一时还不能跟得上,经过两个星期的学习,我还差一点儿,还要继续努力,语文和数学都能很快适应老师的教学方法,成绩还不错,但要改掉的粗心大意的老毛病,上课的时候要专心,多学习其他同学的长处,取长补短。
华美学校很美,空气清新,我为能在这么好的学校学习感到很自豪!