想要做到美,有个过程,那就是:想要美的人就先需要探索美,如果不先去探索美的存在,那你怎样找到美呢?其次是创造美,你知道了美的存在,而又被她迷着,还不快去创造、发扬那种美呢?接下来你是否应该传递美呢?世界上有了你的美会更加美好,此时此刻,你应该很想把这种美发扬光大、传递下去吧!最后,你该和全城市、全国、全世界的人民,共同享受和谐美!
探索美,就像那浩瀚的太空中无处不在的星星,然而,探索美就相当于看星星那么容易。关键,是你自己!
创造美,不是只是那些世界冠军等人的平台,也可以是我们普通人或者有梦想而正在努力的人创造美的足迹。因为人只要努力了,就没有高低之分了!
传递美,在伟大的世界上,总是会有人,不会创造美,身为会创造美的我们,应该让世界更美好,让国家更幸福,甚至达到让城市更幸福!去认真教那些不会创造美的人,变成会创造美的人!
和谐美,团结就是力量,然而,和谐的力量是最大的!一起加油努力吧!
美的力量非常强大,你把握好了吗?探索美,创造美,传递美,和谐美,请大家做到这关系密切的四点,并把这四种美好好好发挥,传递、发扬光大出去吧!