东方明珠位于上海黄浦江畔,它是中国的第二高塔。
东方明珠共有三个球,第一个球是最大的,它在最下面;第二球比第一个球小一些,第三个球最小,只能上去10个人左右。在外滩看它时,感觉很小,走到它的底下看,又觉得它很大。
我们买了票,开始排队乘电梯,很多人迫不及待的想上去,等走进东方明珠里,才知道它其实很大,好像怎么走也走不完,东方明珠塔有15个观光层,我们来到第二个球的位于263米的主观光层和位于259米悬空观光廊,透过脚下的透明玻璃,俯看黄浦江两岸全景,感觉路上的汽车就像小蚂蚁,有很多大人还不敢踏上去呢!。
上海的东方明珠真是太美了,你也要来玩哦!