“哈哈哈哈”你听是哪个班的,他们在干嘛哪?现在就让我带你们去看看吧!
原来他们在玩”狗熊。猎人。枪“的游戏。游戏规则是这样的:两只三人玩,背对着站,下面的观众要喊”狗熊。猎人。枪“的口令。在下面观众喊的同时参赛者要跳跃,当观众喊道”枪“的时候参赛者要180°大转弯,把你想做的动作做出来。我们班是三个人一组,我们组的组员有:马敏轩。李靖涵和我。当时,别的组都上完了,就剩下我们组了。老师让我们队上去表演,我当时心里又紧张又害怕。我想:我做什么动作才能赢了她俩呢?大家说到 ”枪“了,我们三个就一起来了一个180°大转弯,李靖涵出的是猎人,我和马敏轩出的是枪。所以我和马敏轩输了。我和马敏轩垂头丧气的回到座位上。
老师却说:”果果,你们三个在玩一次吧!“我说:”好。“我们三个就又玩了一次,这次我和李静涵出枪,马敏轩出狗熊。所以我和李静涵赢了。
通过这个游戏,我懂得了做什么事都要勇于参加。行动敏捷。要团结友爱。通过我的介绍你们是不是也很想玩这个游戏哪?