星期天,我和爸爸、妈妈一起去大姨家玩。
到了大姨家,我的表姐早已在大门口迎接我们了,几个月不见我和表姐都看到了对方的变化。“个子长高了”,妈妈和大姨不约而同的说出这句话,我的表姐今年已经是初三的学生了,学习很紧张,时间很宝贵。她拉着我的手走到院子里,指着一辆天蓝色的自行车对我说:“这是我最心爱的自行车,曾经陪伴我度过快乐、开心的童年时光,现在我长大了,将它送给你了,希望你也像我一样爱护它。”我顿时感到太意外了,姐姐都把她最心爱的“小伙伴”都送给我了,我连声说道:“谢谢姐姐,我一定会很小心地去爱护它、呵护它。”说完这些,姐姐就回屋学习去了。
我迫不及待地骑上自行车在门前的空地上开始转圈,我还发现这辆自行车有折叠的功能,可以节省使用空间,而且车座和车把的位置可以自由调节,哈哈……,我真是太高兴了!
我非常喜爱这辆自行车!