不一样的课间周记
今天,我们的课间和以前大不一样。为什么呢?请听我慢慢道来。
课间刚开始,大家像往常一样做着操,可到了循环跑的时候,白老师竟举起她的一只手,只见一个个同学冲上去,跳起来与白老师一起击掌。我看到这个情景,不禁想起一会儿我和白老师击掌时该等到何时。不过时间过得非常快,不到一分钟,就轮到我了。我激动地冲上去,再一蹦就和白老师击掌了。只听见“啪”地一声清脆响声,伴随着我们完成了击掌。随后,我继续往回跑。心里再次想起下次什么时候再轮到我和小白白老师击掌。我喜欢和小白白老师击掌的感觉。这时,我看见二班的同学也在和小白白老师击掌。哼,他们竟然和我们班的同学争宠!好不高兴,不过击掌再一次轮到我,我也再次跳起来与小白白老师击掌,心里美滋滋的。可本想着下次还能和小白白老师击掌,但小白白老师把手放了下来。我真想说:“小白白老师,再等等我呀,别把手放下来啊!”可是,我不敢给白老师说呀!所以只好继续跑。
这真是一场不一样的课间操,希望下次还有呦!