白云苍狗,往事如烟。走在人生道路上,到一杯往事茶,总能看见许多往事。有时想想,相遇很美,在茫茫的人海里,你,就是我的另外一个影子。天下没有不散的宴席。或许,十多年后你和我擦肩而过,只是形如陌生人。友谊的宣誓,总是会暗淡在夜隙中。罢了,现在想起,耳畔只是少了那话语,手指一碰,还未等丝丝祝福送入耳畔,却早已碎了一地……
现在回头发现已经太晚,只剩下半年不到的时间了。早上醒来挽着他的手,它却又从挽着的另一边逃走了。或许,只有让我明白才会懂得珍惜时间吧!现在终于领略光阴时间,日月如梭的真正含义了。也是,六年级一眨眼说到就到。
秋千仍然荡漾,只是少了守护的人。心不禁一凉,半年很快,想珍惜,却无法继续。这是多么的无奈呐!
唉,每天面对的只有黑白的试卷,考试的时间淹没了我们最后再见及面的时光。为何?只有考试吗?我无意见发现,同学们都长大了,一年级怀着憧憬的小朋友们变成了貌美如花的少女。
六年的小学生活是一段如彩虹绚丽的人生路程。这是有着多么深切的感受啊!分开给了我的打击可真够深的,每每回想,一个个场面仍然清晰的浮现在眼前。