今天,和往常一样,都是玩游戏写作文,.这次玩的游戏是“蒙眼随心画”。
这个游戏的规则是用一条布把自己的眼睛蒙上,然后在一张纸上画自己想画的东西,老师虽然没有告诉我们这个游戏的名字,但是我从规则中想到了“蒙眼随心画”这个名字。
游戏开始了,老师先选了四个同学,让他们说出他们想画的东西,然后老师把的眼睛用红领巾蒙上,让他们在黑板上画画,老师她说停,才能停,没说停就要一个接着一个画。他们在黑板上摸,找到了粉笔,开始了,汪雨青她画了很多的火柴人,她觉得自己画错了,就用手在黑板上擦,结果她以为擦完了,可是才擦了一半,然后她又画了一个,但是和没擦完的画在了一块。过了一会儿,老师终于说停,我们哈哈大笑,他们画的,乱七八糟,笑死我了,有个人画的苹果,好像牙齿,堆在一块。后来我们所有人蒙眼都要画,蒙好以后,我什么也看不见,在桌子上找铅笔和纸,过了很久,我终于摸到了铅笔和纸,画了好久,终于画好了。画好了以后,我一看,原来这么难画,我画了三个火柴人,一个头和身体分开,第二个眼睛和嘴巴长偏,最后一个长了三条腿。你说我画的是不是很可笑。
今天,我画的虽然不好看,但是我玩得很开心,很高兴。