今天,我要到陈嘉宇家玩。我很开心。中午,我写好了作业。准备去陈嘉宇家玩。
我来到楼下,坐上老爸的车。向陈嘉宇家前进到了陈嘉宇家旁边的路口后,我没有看见陈嘉宇。我决定自己上楼找他,因为我已经来过他家好多次了。
上楼后,我思索着陈嘉宇在第几层,但是没想出来。于是我决定自己一层一层找。
我找呀找,终于找到了一个棕色的门。我喊了一声,陈嘉宇果然打开了门,他热情的迎接我进了电脑室。电脑旁边坐着一个类似他的哥哥的人物。我想搬把凳子,没想到陈嘉宇的哥哥把他坐的凳子给了我。没想到他还挺热情的。后面的事情可想而知,我们很快就开始打游戏了。到了中午,我们要吃中饭了。没想到他直接把饭直接端到了电脑桌前,他的生活还顶爽的。
吃完饭后,我们继续玩电脑。但是过了一会,陈嘉宇的妈就说:“你们都在玩电脑咋搞啊,也该听写了。”但是,我们说:“再等一会。”之后我们就继续玩电脑。但是又过了一会陈嘉宇的妈又来了,又叫我们去听写。我们只好按照陈嘉宇妈的话去做。