马上就是父亲节了,我想不到送甚麽给爸爸,妈妈提议我亲手制作一件东西送给爸爸,我选了做一道菜给爸爸品尝。
今天是父亲节,我在中午便开始准备虾仁炒蛋了。首先,我们把虾的壳、头、脚和尾扔去,之后把虾洗浄,再在虾背切一条线,把虾的肠扔去。到了炒蛋的时候,我依着上次炒蛋的步骤,把鸡蛋炒至金黄色,最后把虾放进蛋中炒至虾熟,虾仁炒蛋便完成了!
我盆出我的一道菜,爸爸看见即馋涎欲滴,家佣把其他的菜都放在桌上,十分丰富。看见大家都吃得津津有味,我就笑咪咪地说;「父亲节快乐!」爸爸也心满意足道:女儿,今天的晚饭十分美味,真令人回味无穷!听到爸爸的称赞,我感到很自豪。
这次父亲节令我十分难忘,不知道明年送甚麽给爸爸好呢?