新的一年来到,我又长大了,懂事了,我有一个自我计划……
我学习xx的进步了。以前上数学课上我很少举手发言,但是,新年一过了,我就经常举手发言,因为我知道新的一年一定要进步进步,一定要认真学习。我平时上语文课上,我跟同学聊天,说话。但是,这一年,我一定会改正所有的缺点,优点就发扬光大。
我平常早上五点钟,就起床去景亿山庄跑步,跳绳,玩健身运动,那有锻练脚力的东西,那就是跑步机。
平常,妈妈,爸爸不在家时,中午,我自己煮炒蛋饭,或者自己去买外卖。星期六、日,爸爸妈妈不在家时,我自己一个人打扫卫生!