我记得有一次,上课的时候。我正在若无其事的发呆,忽然,王老师那锋利的眼神看向了我,可能在说:“做直,认真做笔记。”我立马做直认真的做笔记。
王老师微笑了一下,继续一键讲课。
以后,每次上课的时候,我都感觉王老师在看向我,我无时无刻的提醒自己要认真听讲,认真做笔记。王老师那锋利的眼神和甜美的微笑我永远不会忘记,因为她提醒了我,怎样做会更好。
今天我值日,下午,同学们都走了,值日开始了。各自干各自的,速度也是惊人,王老师送完路队回来后,告诉我们快点扫完可以回家了。老师不想让我们太晚回家,不安全。
十年树木,百年树人,老师的教诲之恩,我终生难忘,谢谢。