周记我的班主任
我的班主任——鱼老师,我的鱼老师对我们很严格,但也很公平,他个子高高的,戴个眼镜,大大的眼睛,40岁,刚开学吧!我们班有人打架,老师知道后就去阻止了他们,让他们写检讨,当然少不了骂一顿了,其中一个还是我们班安全委员,可鱼老师照样骂了一顿。还有一天,老师看我们的作业写的乱,就拿个尺子来,一个一个的看我们的作业,字不好的就只能挨打了,我字写的一般般,所以我早就准备好了被打。等到老师来到我旁边,看了我的作业,我就把手伸了出来,可老师却问我,你把手伸出来干嘛?我说:“我的字也写的不是很好“可老师告诉我,打只是打那些字写不好的人,打是不能乱打的。我听了这话,都快高兴死了,因为老师的尺子是很重的。你们说我的老师够公平吗?