老师就是一位园丁,也是一位母亲,这话一点儿也不假。曹老师就是这样的一位园丁,又是母亲有是老师,她给我留下了深刻的印象。
曹老师长的自然,一头乌黑的短发里有几根白色的头发,眼睛大大的,水灵灵的,脸上也总爱笑。
你别看他和蔼可亲,但发起火来我们也很害怕。
记得一年级开学第二天呐,天天子珍是怎样生活的,太阳光芒四射,放学了,我父母忘了接我的时间得晚,到了一会儿,老师说家长没来的,站在那个角落里等等着父母来接,但不一会儿老师不放心,出来接我们去办公室等家长呢,我等父母时都要着急的哭了,老师的手机一一开始打电话给父母……给我的时候我才知道原来父母刚打电话问老师放学没,老师也为我暗暗的高兴,我最喜欢曹老师啦。
这就是我终身难忘的老师,同时也是让我在学校里感到老不一样的母爱和温暖。