我的家乡周记
我的家乡在榆林市,它位于陕北,是陕西十强县的第四名!它是一座古老的城市,风景美丽又独特,我给大家当导游,去走走我的家乡。
有三种方法可以去我的家乡坐飞机,只要50分钟;坐火车要一个晚上;坐汽车要6个小时,走吧,坐火车去。
轰隆轰隆——呜,火车到站了。走,我们去红石峡,那儿有一大片的湖水,淡绿色的,能游泳。湖边有鸡、鸭、小黄狗、小马,湖面上轻轻荡漾着小船,周围人们坐在沙滩上,三三两两的玩着游戏、吃着东西……
玩够了去城里吃点东西吧!
吃完饭去步行街走走吧,有几座城楼?6座城楼,对了。6座不同形状的城楼遥遥相对,起一个什么样的名字呢?“六楼骑街”这个名字不错吧!我外婆就画过“六楼骑街”这幅中国画,直到今天,那幅画还挂在榆林市的图书楼里。
我的家乡有很多地方我还没有去过,我太想把它的每一个角落都走过。
我喜欢我的家乡。