我的寒假里有丰富多彩的事情,最让我难忘的还是爸爸妈妈带我去游玩桂林。
在书上就目睹了桂林是一座风景秀丽、山清水秀的古城。这个寒假我终于来到了美丽的山水城市——桂林。
桂林的山很特别,有像象鼻子的象鼻山;有远远望去像一位铁将军的独秀峰,威武而壮观。这里的山真是千姿百态、千奇百怪!
桂林的水也很美丽。漓江的水缠绕着山峰清澈见底,我可以清楚地看见水里的沙石和碧绿的水草,偶尔还能看见几条小鱼在水草间自由地游来游去。阳光照耀在平静的水面上波光粼粼。“桂林山水甲天下”真是名不虚传啊!
这真是一个令人难忘的寒假啊!