昨天下午最后一节课老师叫我们做了一个手工活叫“缝沙包”。之前老师叫我们带了必备材料,分别是:针、线、沙子、布、勺子。
上课铃响了,我心里很紧张,怕做不好。老师先给我们说了做沙包的几个步骤,然后再让我们自己动手做,也可以几个人合作。我选择了自己做。
我先把做沙包的材料拿出来,再看了一看别人准备怎么做,便心想:我绝对不能输给他们,还要比他们做得更好。于是我想了一下,要做一个与众不同的。当我开始做的时候,看见了有的男生连针都不会拿,可把我给笑坏了。
我把布和笔拿了出来,在布上画了一个心形的图案,再沿着边剪下来,剪好了再把一半的边缝起来,缝好了一半再把沙装进去,装好了再缝起来。就这样,一个美丽的沙包就做好了。
老师看了以后夸我做得真棒。