今天傍晚,我和几个好朋友相约在前花园,在那里,我们玩的很愉快!今天也一样,喜欢动武的同学在草坪上追逐打闹,喜欢静的同学就坐在亭子里聊聊知心话,好动的学生则采集各种各样的花草做花环。我们肆无忌惮的奔跑着、跳跃着、呼喊着,感觉很轻松很愉快!
这几天我们天天都来这里相聚,戴着花环披着荆条,打闹着,这种时光很快乐,我们应该尽情享受。虽然我们还是孩子,还是小学生,但毕竟我们已经六年级了,上完六年级就要升初中了,上了初中,也许像这样大闹玩耍的时间就会越来越少了。所以呢,现在我们要好好的玩,但是在玩的过程中,也不能忘记学习,毕竟我们现在是小学升初中的阶段,得好好认真的学习。
该学的时候学,该玩的时候玩,比起整天做复习题,不如在老师讲课时认真的听,把老师所讲的内容记在脑子里。