时间的步伐最终来到了,本周是我实习的最后一周了。在这十周里,每时每刻告诫自己,虚心地向老同事请教,做任何事情,不管是小事还是大事,都得全心投入。回顾这十周以来所经历的点点滴滴,实习真的是一种经历,只有亲身体验才知其中滋味。大学里学点知识都是最基本的知识,不管现实情况怎么变化,抓住了基本的就能以不便应万变。通过这一次毕业实习,学到了许多在大学四年来没有学到的东西,比如,如何与同事、领导相处;如何去找对自己有用的资源等。人际关系是刚踏入社会的毕业大学生需要学习的重要一课,掌握好了人际关系,对工作有非常大的好处。
实习虽然结束了,老板看我表现还不错,决定录用我。真是太高兴,终于找到一份工作,开始人生的另一段旅程——工作。