实习的第七周。工作中出现问题很多越来越多了。我们的主管对我们挺好的,和我们班其他同学的主管比起来何止好了一倍,所以我们在他手下干活都没什么感觉。最后还是变成没调整之前的样子,感觉就像被人耍了。不过这几天也适应了这样的工作,总体还是很不错的在实习期间。
然而我还学会和物流课上学不到的知识,如怎填写出进货,和怎么做帐。在这段实习的日子里,我学到了很多书本上学不到的东西。现在的我不再是那个什么都不懂得小家伙了了,有自己的见解,也可以独立去面对工作中所遇到的一切问题,不会畏惧一切困难。在实习期间我们接触社会,面对社会上的一切美好的,黑暗的事物。去磨练自己的意志,锻炼自己的各方面才能,发觉自己的潜力。
在这段时间,我收获的东西真是数不胜数呀。这将是我以后工作的经验啊!