实习的第三周,工作一如既往的进行着。
工作是有点辛苦的,但是能学到东西就是好的。我想再苦再累也是值得。然而这份工作对我而言也是值得尊敬与追求的。我必须珍惜它,毕竟是靠自己的个人能力去争取的。然而今后发展会怎么样谁也不会知道。
今天是九月二日。我工作实习的第二周,我怀着惴惴不安的心情,之前听过很多关于实习生的传闻,说他们在单位要么被当成透明人,要么就净干些杂活,于是有点担心自己会和他们一样。但是后来我问了几个同事,他们都说没有这样的事情。于是日然可见高兴起来了。
之前每次上早班碰见经理、领导。我都会微笑着和他们打招呼。从那天起,我养成了一个习惯,每天早上见到他们都要微笑的说声领导好或早上好,那是我心底真诚的问候。