转眼实习已经开始了一个礼拜,这周工作依然是打杂,但让我对公司的运作流程以及业务有了一个整体的了解,因此这一周我们的工作内容也有了一个小变化,除了进行简单的技术资料整理,还有就是如何去做好产品方面的设计,虽然刚刚接触但是我还是有信心的。
在经历了十多天的打杂工作,对公司的运作流程也有了一些了解,虽然还没有具体的操作过,但是在接触到新的事务不再不知所措,学会了如何去处理一些突发事件。懂得从中学到一定的处理事情的方法,而且从工作地过程中明白了主动出击的重要性,在你可以选择的时候,就要把主动权握在自己手中。
不知道同学们的实习工作都做得怎么样了,应该不会跟我一样辛苦吧?万事开头难,希望接下去我可以快点适应这里的工作,不辜负爸妈和老师的期望!加油!加油啊!