每个人在周末都会有一件非常有趣的事,我的周末也有一件十分有趣的事情,是爬山。
早晨,我们坐着车来到山下。从下面看,台阶耸入云霄。但我们决定爬到山顶。走到半山腰,我们看到了成片的松树林,它们像一位位士兵一样笔直一样挺立着,上面还有两只松鼠呢!我们继续往上走。一开始我脚步轻盈,到后来,我的脚似乎有千斤重,迈一步都十分困难。可我想到上山就能看到美丽的景色,我还是继续往上爬。到了山腰上面一点儿,我们看到了一株叫不出名的花,它长着长长的茎,花瓣儿红的似乎要着起来了。我的脚似乎被它勾住,可我为了能看到更美的景色,我还是往上走,走着走着,我感到脚一阵酸疼,我一看,磨起了两个大水泡,疼得我直咧嘴。我似乎忘记了疼痛,加快速度往上爬。经过了一个半小时的奔波,我爬到了山顶。在山顶俯视大地,可以看到所有景色。
这是胜利者的景色,是属于那些有毅力的人。只有努力,才可以成功。