春暖花开,万物复苏,一个阳光明媚的周日,我和爸爸踏上了去昆嵛山的路。
一路上,小鸟叽叽喳喳得叫着,仿佛在向我们打招呼。小花绽开美丽的花瓣,好像在向我们炫耀自己的美丽。当然,路上我们还看见了各种各样的美丽的景物。
到了昆嵛山,我们顺着小路往上爬,一路上树木茂密,有的小树都长到石缝里了。他们的叶子有好多种,有心形的,有圆形的,有小鸭掌形的。。。。。。野花都争香斗艳,似乎它们也在比谁开得最美丽。小草也从地里探出了头。可是当我快要被这些奇石迷住时,我忽然听到一个声音,我的心被牵动了,同爸爸带着好奇闻声而去,到达了那个地方,原来是一座清澈可见底的泉水,也就是传说中的仙女池,池水静的的像一面镜子,清的像一块碧玉,站在这里,站在山上往下看,云海有的像蝴蝶,有的像绵羊,有的像一位美丽的少女,站在云端翩翩起舞。各种花香沁人心脾。
这就是昆嵛山,美丽的昆嵛山,我们牟平人的骄傲。