周记开学第一周
这周是开学的第一周,真的感觉课明显减少了,第一周也没怎么学习,觉得不能进入状态,收到了田负,柳儿,小白送来的生日礼物。笔筒十分的田负,青蛙十分小白,耳机十分阿柳。
开学第一周和同学们玩的还是挺开心的,毕竟一个假期没有见了。ceo终于换宿舍了,还真的挺高兴的,我们住上了4人间,但是猫想住进来了,我跟柳用了不到一分钟就把大箱子举到了Ceo床板上,很是邪恶。学校把宿舍和教室的桌椅都换了,还有宿舍柜子,看着叔叔们把大柜子一个一个背上来真的挺辛苦的,也不知道他们能挣多少钱,肯定给的挺少的,看见他们喝矿泉水觉得心里酸酸的。
周二不知道为什么觉得一天特累,晚上合计下来居然一天只吃了早饭。周三痛经感觉要死了下午吃了点麻辣烫,周四估计麻辣烫不干净窜了一天,周五回家吃了点好的。