寒假来临了,呆在家里真是无聊,一天中只知道早上起床、吃饭,下午写作业、吃饭,晚上写作业、睡觉。一天就过去了。时间真是奇妙,一会儿快,一会儿慢,有时候,眨眼间就过去了,有时候却度日如年。
二十天,一眨眼的时间就过去了。二月十八日晚上,每一个人都在电视机前等待这神圣的一秒钟。冬去春来,迎着温暖的春风,扶着湿润的小草,唱着迎春的高歌,笑着春天的色彩。
鞭炮,仿佛成为了当今社会的上流人物,出没不管贫穷还是富贵的各个家庭中去看望。鞭炮的声音响彻云霄。“十”,“九”,“八”,“七”,“六”,“五”,“四”,“三”,“二”,“一”!新年到了!刹那间,各种鞭炮声都响了起来。
最后,祝大家新年快乐,万事如意。新年新气象,鞭炮和红包便成了新鲜事。鞭炮变了模样,红包变了玩法,更有趣,更新鲜。