今天是个阳光明媚的一天,我和我的朋友柴园园一起出去玩。今天会是一个非常愉悦的一天,不信你看!
我们想了想去哪玩好呢?突然想到了我们一起去公园玩,我们换了一身干净漂亮的衣服准备出门去玩在等公交车,等呀等,等呀等,感觉就像盼星星,盼月亮,终于看到了希望!
等了一会终于等到公交车了,一起上公交车做在一个座位,我对她说;园园我们一会到公园玩什么?圆圆想了想说;我们一起去划船吧!
我想了一下,可以,我们就去划船
终于到了公园,我们下了公交车走向公园的放心去走进了公园,到处走走转转看看,我们类的时候说好的一起去划船就去划船的方向走去
划船到了问了老板划一次多少钱?,老板说一个人10元我对圆圆说;圆圆我们座在一起吧!
圆圆说;好的我们做在一起划拿了10元钱给老板,我们就进去划船,我们挑了看看座那个,我和圆圆选了都是自己喜欢颜色的船,准备上去了开始了、划、呀!划,划、呀!划,一边划着一边欣赏着风景,我们划了一圈回来了,本来看别人划船感觉感觉很轻松,很惬意,不过自己划船为什么这么累,感觉腰酸背痛,这才是一圈,不过感觉还是很开心的!
开始下船了,下了船我们不知道去哪玩?就随便转转看看吃点烧烤喝点奶茶,走一路看一路,看到了溜冰场看进去溜一圈,于是交了钱进去换了鞋开始溜冰,溜了几圈,不想溜了就换了鞋走了接下来不知道还要玩什么了
我就对圆圆说;圆圆你还玩什么?圆圆说该玩的都玩了,没什么好玩的我们就回去吧!
然后我们就做公交车回家了!天慢慢变黑了,踏着落日的余晖,笑声环绕着我们,这才是我想要的无忧无虑的生活!
虽然这一天过得就只有吃喝玩乐,但是还是很开心的!偶尔出来放松一下,全身心的放松,还是很不容易的!今天很是愉快,就是这么简单!