我在一个美丽的学校上学,它叫海游镇中心小学,它一年四季都很美。
春天,地上的积雪融化了,树木抽出了新的嫩芽,长出了嫩绿的叶子。瞧,小池边的柳树长出了嫩绿的叶子,风一吹,它甩起了长长的辫子,它的倒影在池里能看得清清楚楚,池里的小鱼游来游去,有的躲在荷叶下,跟我们玩起了捉迷藏呢!
夏天,池里的青蛙呱呱呱地唱起了歌,它好像在唱着:“夏天到了,夏天到了,荷叶是我的歌台……”小蝌蚪成群结对的游来游去,有的在游正方形,有的在游长方形,形状很多,树木长得葱葱茸茸,密密层层的枝叶,帮我们遮住了那炎热的太阳。
秋天,树叶落下了黄黄的叶子,黄黄的叶子像蝴蝶一样飞舞,落叶飘到了池塘里,小鱼游过来顶着它说:“这是我的小球。”小乌龟顶着它说:“这是我的凉伞。”落叶给小池里的动物们带来了快乐。
冬天,下雪了,杨老师让我们打雪仗、堆雪人。女同学们都怕冷,没等雪球团大就扔掉了。我们男生可高兴了,团了一个个雪球互相扔着,雪给我们带来了快乐。
我的学校一年四季都很美,它是小动物的天地,更是我们的天地,我的学校美吗?