开学后的第一个星期天,妈妈带我去公园里玩,这一天我真的好快乐,好开心。
这天早上起床,妈妈对我说:”小莹,今天我休息,带你去中山公园吧!“我连忙大声回答:”好呀!“我一骨碌穿好了衣服下床,洗漱,连早饭也顾不上吃,拉着妈妈的手,迫不及待地说:”走吧。“
到了公园,只见满园到处是人,真是人山人海,尤其是像我一样的小朋友,一个个穿着漂亮的衣服在爸妈的陪同下,正兴致勃勃地游玩呢。
妈妈先带我来到儿童游乐场,那里有好多小朋友在跳蹦蹦床,一个个跳得满头大汗。我也加入到这一行列,跳了个够才罢休。
我们来到动物园,这里有各种各样的动物,有猴子呀,老虎呀,蛇呀……,我最喜欢看的是孔雀,说来也真巧,我们刚到孔雀笼旁,大概是穿花衣服的小朋友太多了,有两只孔雀开屏了,好像是和我们在比赛看谁漂亮呢!
最后我们来到花园,那里有好多各式各样的花,虽然是冬天,可是好几种花如梅花呀,菊花呀,还有好多我叫不出名字,绽放得真是美极了。
玩了一天,可以说把整个公园玩遍了,我和妈妈都累坏了。可是我仍然游兴浓浓。还不想回家,还是妈妈再三催促,我才依依不舍的和妈妈回家了。