一天我总是没时间,“沉浸”在文山题海中,根本没时间上学乐,这不,天天写作业写到十点种,我都快成国宝熊猫了。“小小少年背着大书包,做不完的作业。”这首歌写得太恰当了,作业就像一个无底洞,一旦陷在里面,就很难自拔。对了,我们英语测验了,我考得很糟糕,这是有始以来我的英语最低分—82分!从三年级到现在,我的英语从来没有下过90分!
我给自己找了原因:卷子上扣分最多的不是其他,就是音标,看来我得多复习音标啊。最近,我的数学成绩有了提升,我悟出了一个道理:数学除了记公式以外,还要多练。别人做一遍,我不懂,我坐十遍行不行?就这样,我的数学成绩提升了。