今天终于开学啦,经过了这个最漫长且最特别的假期,终于迎来了开学。
开学啦,我很开心,因为疫情的原因,所以很久都没有开学,我终于结束了那枯燥无味的网课,可以见到亲爱的老师同学们了,多么开心啊!
再次回到久违的校园里,我心里暗暗下定决心,一定要遵守校纪校规。由于疫情的影响,我要做好个人卫生,带好口罩,保护好自己,也保护好身边的人。每天都要养成早起晨读的好习惯,在课堂上要认真听课,不做小动作,不交头接耳。及时做好笔记,字体也要工整,认真完成老师布置的各项作业。放学后一定要改掉拖拉懒散的坏习惯。在所有作业完成后,阅读半个小时,并及时做好读书笔记。对于自己不理解的难题要及时解决,不给自己学习上留下任何隐患。我要争做一个。全方面发展的好学生。
开学啦,我真的很高兴!为了更好的充实自己,努力学习是我的目标。更为了长大后能在祖国需要的时候,有能力报效国家。