画鼻子周记
“丁零零”下课铃响了,我主动要求玩画鼻子,班长首先在黑板上画了一个巨人脸,就是没有鼻子,于是班长问:“谁来画鼻子呀?”因为大家都想去画,所以都争先恐后的把手举起来。没想到,第一个选到的就是我!
游戏开始了,我兴高采烈地奔到班长的面前。班长先用围巾把我的眼睛蒙起来,再把我转三圈,本来兴高采烈的我现在晕头转向。我出发了,我一直试探着前面是否有障碍物,生怕撞到黑板上。渐渐的,我摸到黑板了,就在此时,我听到了震耳欲聋的笑声,我以为我摸到的是门,于是我又摸了几下,确定位置以后便开始画起来,就在这时,全班都哄堂大笑起来,我也不管它了,继续画。
画完了之后,我好奇地揭开了遮着我眼睛的围巾,噢,原来我把猪鼻子画在了脸的外面,这时,我也哈哈大笑起来!