画鼻子周记
今天老师给我们玩了一个游戏——画鼻子。
老师请万一凡上去画,老师先把万一凡的眼睛蒙上,又让万一凡转三圈,可万一凡一下子转了五圈。有的同学说:“可以了。”正巧万一凡转到的方向是面向窗户的,他就像没头的苍蝇一样完全找不到方向了。潘老师急忙把他转到黑板的方向,但是还是没到位置。有的同学告诉他:“往左一点,再往上一点。”可是万一凡却一直往右,生怕我们骗他。最后,他还是决定画在小人头的耳朵旁边几厘米的地方。突然,教师里哄堂大笑,有些同学笑得都直不起腰来了。万一凡的脸一下子红了,显得非常尴尬。
潘老师把万一凡的眼睛上的丝巾打开了,他一看,自己竟然把鼻子画在了脸的外面,他也情不自禁地笑了,一边笑一边走到自己的位置上。
下课了,我走出教室,觉得这是节非常快乐的课。