画鼻子周记
画鼻子 游戏开始前,老师用红领巾蒙住小朋友的眼睛,然后给小朋友猜手指,这是几,猜不出就是真的看不到了。
画鼻子游戏开始,第一组玩的时候很搞笑,他们把小丑的鼻子都画在小丑脸的外面了,第二组的人也有些搞笑,他们虽然比第一组画的好,但他们把鼻子的样子画成了六的形状了。然后我们第三组有个小朋友叫做彬,他在玩游戏的时候,我们小朋友都在下面指挥他,“上上上”,“下下下”他偏不,这样就把鼻子画在小丑嘴巴的旁边了。大家都笑了。
我们最后分出结果了,第一组是第三名,第二组是第一名,第三组是第二名。
玩游戏好开心啊!