画鼻子周记
今天,我和妈妈玩一个画鼻子的游戏,有趣极了。
妈妈在黑板上画了一张男孩的脸,谈弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴翘的像小船,一双小耳朵,可是他没有鼻子,他好像对我说:“小朋友,请你快给我画一个鼻子吧。”
妈妈给我了一根粉笔,妈妈拿了一条丝巾,妈妈把丝巾对折后再对折,蒙在我的眼睛上,在后面打了个结,这样就不会掉了我也不会看见东西了。然后妈妈说:“小熊、小熊,你转一圈,转二圈,转三圈。”我转了三圈,我分不出东南西北了,我用手摸着黑板,妈妈说:“对了,对了。”最后,我画到了男孩的胳膊上了,妈妈和我大笑起来了。
这个游戏真有趣,以后我还要玩。