有一次,妈妈带我回家,我和妈妈说:“妈妈我想买一只小白免。”妈妈说:“好”。我很喜欢小白免。
我回到我家花园里,我把它放出来,它跳来跳去很可爱,后来,我回到家,小白免它的晚饭是青菜和胡萝卜,不用几分钟它就吃完了,我想它一定是太饿了。小白免的耳朵像两座小小的山峰,有 像红宝石一样美丽的眼晴,有一次我看它吃东西的时候,它把它像花辫一样的小嘴张开,一口一口的吃,小白兔全身的毛像雪花一样白,小白兔的毛可有用了,在冬天的时候它的毛可以用来保暖。有一 次下午,我带小白兔去散步,我们散了很久了,后来我说:“我们回家吃饭了好吗?小白兔马上跳过来,好像在说:”主人我饿了,我们快点回去吃饭吗,逗的我哈哈大笑。
我家的小白兔有意思吗,你们喜欢吗?