时间过的真快,转眼间。
在不知不觉中,这个快乐的暑假已经离我而去。而即将迎来的是一个特殊的日子——开学的第一天。清晨,太阳公公渐渐露出了脑袋,温暖的阳光普照大地。在睡梦中的我听到妈妈轻柔的声音,起床了,赶紧起床了,今天可是开学的第一天,不能迟到哦。我费力的坐了起来,揉了揉眼睛,呆呆的坐着。头发乱糟糟的,蓬乱的头发就像个鸡窝一样,看来还是没有睡醒。我急急忙忙爬起来,穿好衣服,洗漱完毕后,吃完早餐,兴致勃勃的背上书包向学校方向走去,我非常的高兴。鸟儿停在树梢,叽叽喳喳地唱着悦耳动听歌。我也情不自禁的哼着歌。来到学校,我迎着清爽的晨风,我走进陌生的校园,看到一个个陌生的面孔,不禁紧张起来,但心中却是无比的激动。我四处打量这个学校,校园的操场不是很大,但很干净,也有许多的花花草草,这些花草衬托着校园,很是精美。
我来到教室,看见许多我不认识的同学,这里陌生的环境和老师,让我感到不安。我随便找了个位置坐了下来,环顾四周,教室非常干净,桌椅摆放的很整齐。我回过头,他们都在朝我微笑,我也向他们微笑,顿时感到一丝温暖。老师也给我们发了新课本,我翻开新的课本,不禁感叹到:这又是一个漫长的学期。