自从上次发誓学黄历之后,我每天都有在业余时间学学黄历。结果补完课的第一天早上,我看了看黄历:8月6日,大凶。什么?!大凶?!今天不宜出行啊!还是窝在家里写作业得好。铃铃铃,铃铃铃。电话响了,我抓起电话问:喂?你哪位啊?突然,电话里传出一个声音:哥哥,我今天过来玩哦,记得做我和爸爸的饭~这不是小魔女表妹的声音吗?!她怎么会过来?!今天果然是大凶啊!
自从我表妹来了以后,我的生活变得混乱了。每天早上7点钟叫我起床和她玩,到了晚上十一点还在我耳边滔滔不绝(不知道她在讲啥玩意儿,口齿不清的),而且她还无时无刻跟在我屁股后面滔滔不绝,换做谁都觉得烦。而且在我们家她还狮子大开口,要这要那的,都快把我们家当成ATM自动提款,哦不,提货机了。临走前,她居然还说要什么礼物,比我表姐还牛啊!
这次,我们家,哦不,我姐损失了她去年所有生日礼物的一半,我收集的八十多本《喜羊羊与灰太狼》被抢走了一半。神啊!心疼死我啦!我再也不想她来我们家啦!真是倒霉透顶呀!