学校运动节就像我们孩子心中的那棵快乐宝石树,树上挂满了无数个闪闪发亮的宝石,每个宝石都装满了一个有趣的开心故事。一提起今年的体育节,大家就高兴极了。我也很幸福,因为今年我终于在运动会上一展身手,获得了一枚铜牌。
"小鸟在前面带路,风啊吹向我们。我们像小鸟一样,来到校园里,来到操场上!"我一边唱着自己改编的歌儿,一边拉着好朋友的手轻盈快活地"飞进"充满节日气氛的校园。早上的校园里生机勃勃,彩旗飘扬,五颜六色的气球迎风飘动,仿佛热情地向我们打招呼。我们这些兴奋的"小鸟"开始参加学校特别为我们举行的阳光体育节活动。操场上、大树底、走廊边,摆满了各色各样的班级比赛准备摊位:有低年级的."我真棒"的赶球活动,"我运动,我健康"的扔垒球活动;有高年级的"阳光运动齐参与"跑步比赛,有中年级的"齐心协力"接力跑,有"开心运动",还有……太多了,简直让人眼花缭乱,我们在体艺节要积极参加才尽情开心。只见操场上人声鼎沸,穿着整洁衣服的运动员正在排队参加拔河比赛,希望成为体育老师精心制作的"班级大力士".我和同学下午才有跑步比赛。"那边很有趣!我们一起去开心开心一下。"同学拉着我奔向一个叫"夹球双跑"的班级体育活动摊位。我们看着如小长龙的队伍,看着同学们玩的很尽情,我也很开心。
下午终于到了,我们大展身手了。我和好朋友参加400米长跑比赛。我跑第二道,其他的跑道是其他班级的高手。老师亲切的对我们打招呼,"嘘"的一声哨子响,我和其他运动员像一支离弦的箭,冲向前方。到了最后50米,我们互相紧紧咬住对手,你追我赶,真是一步一惊心啊!我鼓起勇气,一气呵成,冲向终点,过了终点那一刻,我赢了第三名,好运气!过了一会儿,我们赢取奖品和铜牌,互相开心地笑。接着,我们又投身到为其他运动员加油的天地,跟同学们和老师们一起享受体育与游戏的快乐。
多么开心啊!那一天,我玩得很尽情。校运会是我们孩子自由的天地,是我们享受到运动快乐和学校浓浓关怀的时刻。我们不但要玩得开心,还要感恩父母和政府的关心。因为有了他们的无限支持,才有我们健康成长!