今天晚上,老爸老妈带着我和哥哥从大润发回来,我和我妈要拿点书,所以就让我爸把我哥送走,然后等着我们。
我们去找老爸的时候,发现他不见了。老妈和我就往车窗里看,可是车窗漆黑一片,什么东西都看不见。老妈急了,就拿手机给老爸打电话,老爸也不接。老妈借助手机的灯光往里看,我也跟着往里看,什么也没有看见。可是突然,我看到老爸的面孔,而且在对我们伸舌头,我想:这玻璃黑了有一些反光,老爸会不会在我们后面?我转身一看,老爸不在。那会不会在车那边?我看了一下,不在!那肯定就是车里面了。这时,老爸就把门打开了,他笑嘻嘻地说:“哈哈,中计了吧!”
老妈说:“我给你打电话你怎么不响?”老爸说:“我看到你们打电话就改成静音了。”老妈又说:“我刚才就看到一堆衣服,但是还不敢确定。”
然后,我们就都在那里笑了。老爸在车里这么长时间不说话,就是为了骗我们,真是个调皮的老爸。