由于这次期末考试我考了双百分,所以寒假里妈妈对我比较放松。我在堂姐家住了几晚,还破例在外婆家住了三晚呢。哥哥姐姐都把自己的电脑让给我,陪我玩班级网站上的小游戏,看喜羊羊与灰太狼,姐姐还带我去吃了DQ的冰淇淋呢。
过年吃的东西也不少,奶奶家做了一桌子的好菜,吃的我肚子都鼓鼓的了。妈妈也买了好多我平时喜欢吃的零食,比如薯片、牛肉干、猪肉脯等等。我开心极了!
这次过年我还拿了好多压岁钱呢,这次考试考的好奶奶和外婆都对我给予了奖励。我决定下学期也要努力学习,争取再考双百分。
这真是个愉快的寒假呀!