今天终于考完试了,可是我的心情一点也不轻松。因为今天蔡老师说我的语文犯了一个错误,我心里很难受。哎,又是我的粗心让我丢了这个100分。数学的100分也不知道能不能拿得到。放学回家的路上我一直低着头,不敢看妈妈的眼睛,眼泪在我的眼眶里直打转。
心里一直在怪我自己,觉得对不起老师和爸爸妈妈,因为要考试,这些天他们一直很辛苦的帮我复习。我却这么粗心,现在我连听到考试这两个字,心里都不舒服。我以后一定不能再这样了。要加倍的学习,取得好成绩来报答老师和爸爸妈妈。