今天发语文试卷前,韩腾诺对我说:你得了100分。我说:你没有骗我吧。他很认真的说:没有。查老师宣布了大家的成绩,最后她说,请100分的周锐恒上台领试卷,大家鼓掌。原来我真的是100分,我简直太开心了!在小饭桌,我把这个好消息告诉了来接我的妈妈,她高兴地夸我真棒。
妈妈让我总结一下为什么这次期中考试语文和数学都是100分,我想了想说是因为我认真和细心,还有书写工整。妈妈说,是的,认真和细心是两个最重要的好习惯,以后一定要保持下去,只有这样,任何事情都能做好。为了奖励我,她还送了一个礼物给我,那就是一个香香的、甜甜的、大大的——妈妈的吻。