这一周又快过去了,离期中考试只有6天,学习也渐渐紧张起来。但学校里的各项活动还在进行着,这次的初一年级的跳长绳比赛,我们班跳了482个,虽然不是年级前三,但是比上个月的成绩好多了,进步了79个,我还是非常开心的。
自从学校每周给我们发了一张自主学习表后,同学们不会像以前一样,做完作业后,就坐着发呆,而是完成了每天的作业后,都能自主学习,复习旧课,预习新课。大家的自主性提高了,学习成绩肯定也能够提高。每天我的复习也进行着,各科都不能拉下,希望能在期中考的时候不让大家失望。