今天由我们这一小组值日。
今天,我早早的来带到学校,我和大家一起捡分担区,同学们你争我抢。回到班,开始了值日的工作。小明和小刚摆桌子,你找不出一个歪桌子。小红扫地,让你看不到一点灰尘。个子高高的小华擦黑 板,能让你看不到一点粉笔写过的痕迹,而我和小兰擦出的窗台,是你觉得完美无缺。上课铃声响了,我们也干完了。
下课了,同学们都出去玩了,我们又干起来,有的擦黑板,有的擦窗台……看看地上有纸,捡一捡,就上课了。
放学时,是我们值日的黄金时间,组长分工,小红和我去扫走廊,我们为了不起灰,所以沾了点水,不一会就 把地扫完了。回班一看,别人还没有扫完呢,我俩便摆放椅子,倒脏水和垃圾,摆 桌子。
看见被我们收拾的干净整洁的教室,我们心里像吃了蜜一样——甜甜的!