我的妹妹在别人面前是一个“听话乖巧,可爱大方”的小女孩,只有家里人知道,她是一个多么好吃的人,难怪嘴唇上有颗痣。
记得她五岁时,把奶奶放在枕头下的一千块偷走了六百块,幸好奶奶及时发现,否则那六百块可要遭殃了。今天妈妈买了五个桃子,我和弟弟妹妹一人一个桃子,还剩两个桃子,等我们吃完,我又拿了一个,现在只剩下一个桃子了,弟弟吃饱了他不想再吃了,就叫爸爸带他出去玩了,妈妈在家里(她怕妈妈),她非常想吃,口水都快流出来了,但是她不敢拿,因为她怕妈妈说她他,就这样,她一直盯着我手上的桃子流口水。等妈妈走后,她立刻拿起桃子,大口大口的啃起来。
妹妹就是双面人,一面是吃货,另一面是“听话乖巧,可爱大方”的小女孩。