今天,阳光明媚,白云像刚洗过一样。
我们要去海洋世界,我最喜欢玩的是幻游海洋世界。刚开始进入洞里面的时候我看见很多龙张开着嘴巴我赶紧闭上了眼睛,后来我听见后面的老师说“好美啊!”
我就张开了眼睛,哇!好多小鱼在游,走着走着我看见一条蛇张开着嘴巴我们就被吃进去了,到了最后我看见陈鹏彩到了一个往下的地方,看到他很轻松我也放松了,我们也到了那个地方的时候我好像往下掉了,真好玩啊!
我们还看了小丑表演,水上芭蕾,还有从二十多米的地方往下跳,我心想如果是我还没往下跳就吓晕了,他们还真勇敢。
走的时候我还恋恋不舍,下次我一定再去玩。