秋天来了周记
秋天来临了。
一只只大雁排成人字形飞回南方来了,它们经过一片片红叶似火的森林,飞到一个安静的地方住了下来。你看,那一只只各具特色的蝴蝶,在茂密的花丛中飞来飞去采花蜜。路旁的枫树像喝多了酒似的,红通通的脸蛋在微风的吹拂下,翩翩起舞,一只只,一群群的蚂蚁大军正在匆匆忙忙的搬运粮食。还有,咧着嘴的玉米,红着脸的高粱,弯着腰的稻谷……正催促人们去收割。
山上,一坡坡,一片片,一带带的果树,挂满了一个个像小红灯笼似的果子,压弯了枝条的茎,那一串串挂在葡萄架上的葡萄,真像一粒粒紫色的珍珠……
秋天是丰收的季节,秋天给人们带来了丰收的喜悦,带来了舒心的笑容,带来了美好的希望。
我爱秋天。