秋天来了周记
秋天来了!草地渐渐枯黄了,树叶开始飘落。
早上,凉风习习,一阵清香从窗口飘进来。走出去一看,原来是新疆来到大叔在做大饼。大饼香喷喷,又大又圆,上面有许多小芝麻。中午时分,只见卖大饼的摊子挤满了人,我也忍不住买了一个试一下。大饼味道怪怪的有点儿咸,不过热乎乎的,咬上去感觉还不错。
下午,的路上的一些果树上的小果子从树上掉下来,被一些路人一不小心踩了上去,把它们变成了一个个“小果饼”。小果子变成的饼又小又扁,像一种磁铁,有的从中间裂了一条细长的缝。
傍晚大街上的大部分行人穿上了长衣长裤,只有几个不怕冷的还穿短袖衣裤。洁白的月光照射在花坛上,花儿真美,有红的,有白的,有紫的……。多么绚丽、纯洁呀。
秋姐姐我喜欢你。