秋天来了周记
有人说秋天是悲伤的季节,有人说秋天是彩色的季节,还有人说秋天是团圆的季节,我说秋天是收获的季节。
秋天来了,在山上,核桃树上挂满了像水晶球一样的核桃,远远看去,像满树都是闪亮的绿宝石;猕猴桃树上长满了猕猴桃,远远看去,像一个个褐色的皮球你挤我,我挤你。在果园,圆溜溜、闪闪发光的葡萄一串一串整整齐齐的挂在葡萄架上;石榴开心地笑的嘴巴都裂开了,特别像一盏盏破了一个洞的灯笼。田野里,长了胡子的玉米笔直笔直的站在田野的中央,像一排排卫士,守卫着金黄的果实;向日葵举着沉甸甸的盘子,里面满是黑黝黝的瓜子,向我们展示着自己的骄傲。
我眼中的秋天,就是收获的季节。在四季的变化中,我们渐渐的长大,渐渐的成熟。