秋天来了周记
秋天来了。瞧,那些挺拔翠绿的树木,如今也脱下了绿色的衣裳,换上了黄色的时装。
秋风,凉丝丝的,吹拂着花草树木,好像是一位温情的母亲正轻轻地哼着催眠曲把自己的子女送进甜蜜的梦乡。
今天我独自来到公园找秋天。我发现夏天那宛如那活力四射小伙子似的小草变成了穿黄衣服弯着腰的老太太。再看那树上的叶子毫不犹豫地落下来,好像是在说:“亲爱的妈妈,我们要回到大地怀抱中去,请允许我们随风阿姨飞吧!”大树发出沙沙的声音,似乎在说:“走吧,走吧!”他们飞过墙头,看,那地上到处都有它们的身影。你瞧,那果子像是我们一样慢慢地长大成熟了。
今天我最大的快乐就是找到了躲躲藏藏的秋天!