秋天来了日记
秋天来了,秋天来了,笑容灿烂的秋姑娘静静地来了。秋天的风,是秋姑娘发给大伙的一封电报,告诉我们:秋天,悄悄地来了。
秋天的风,它带着清凉和喜悦,吹红了满山的枫树,吹红了树上的苹果,也吹红了人们的笑脸;还把每片树叶、每块草地吹的金黄金黄。
收到这封电报,爷爷的脸上笑开了花。田野里的稻谷笑弯了腰,金灿灿的,风一吹,整个田野变成了金色的海洋。田野中的几颗桔子树,挂满了沉甸甸的大桔子,黄灿灿的,好似一盏盏黄黄的小灯笼,等我去采摘呢!
收到电报,外公兴冲冲地对我们说:“今年有好收成了。”外公的田里,绿油油的小青菜、白嫩嫩的大白菜、碧绿碧绿的菠菜、金黄金黄的玉米,一片片,一排排,像正在列队的士兵,等待将军的检阅呢!
小朋友们收到电报,重新回到了美丽的校园,惊奇地发现,校园里多了一张张崭新的笑脸。
哦!秋天来了,秋姑娘真是一个慷慨的小姑娘啊!她给人们带来了丰收的喜悦,带来了舒心的笑容,带来了美好的希望。